Weingut Geppel Mayer | Speisekarte
16591
post-template-default,single,single-post,postid-16591,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Speisekarte

Speisekarte

 

 

Traditionelle und regionale Köstlichkeiten unseres Hauses

 

 

ROASTBEEF                                 

    mit zweierlei Saucen

 

SCHMANKERLTELLER                                                                     

Rohschinken, Hartkäse und Streichkäse

    und feine Garnierung

 

FEINSCHMECKERPLATTE                                                   

Rinderschinken, Rohschinken, ges. Rindszunge

    mit Schwarzwurzeln und Cocktailsauce

 

RINDERSCHINKEN                                                              

Bündner Fleisch – luftgetrocknet,

    Salatgarnierung und Schnittlauchsauce

 

ROHSCHINKEN                                                                               

Schweinsschinken mager – luftgetrocknet

    mit Topfenkren und feiner Garnierung

 

SCHINKENROLLE                                                                 

Pressschinken gefüllt mit Topfenkren

    und verschiedenen Salaten garniert

 

SCHWARZWURZELSALAT                                                  

mit Pressschinken und verschiedenen Salaten

 

BUNTES SALATNEST                                                                       

delikat angerichtet mit verschiedenen Salaten

    und Rohschinken

 

MOZARELLA                                                                        

mit Tomaten und Rohschinken

    und mit Balsamico Essig verfeinert

 

SAIBLINGSFILET                                                                 

Geräuchertes Saiblings Filet aus Bad Reichenhall,

    auf Blattsalat mit Preiselbeer-Kren

 

PLATTE FÜR 2 PERSONEN  (Geselchtes, Sur- und Schweinsbraten, versch. Aufstriche und garniert)

GEMISCHTE PLATTE   (Geselchtes, Sur- und Schweinsbraten, versch. Aufstriche und garniert)

GESELCHTES          

SURBRATEN          

SCHWEINSBRATEN

KÜMMELBRATEN  

GEFÜLLTE BRUST   (Schweinebauch gesurt mit Leberkäsfüllung) 

BLUTWURST          

HEURIGENWURST 

 

SAURE JAUSE   (Presskopf, Gemüsesulz, Rindfleisch, Blutwurst, Hauswurst,Extra)

SAURE WURST (Extra/Hauswurst)

WURSTSALAT                 

SAURER PRESSKOPF

KÄFERBOHNENSALAT

 

KÄSEPLATTE „WINZER ART“    (versch. Hartkäse und Weichkäse garniert)

EMMENTALER mit Butter 

SCHAFKÄSE   (Kernöl auf Wunsch) 

 

AUFSTRICHTELLER   (Topfenkäse, Pikantaufstrich, Leberaustrich, Topfenkren, Eieraufstrich, Rohkostaufstrich, Schinkenaufstrich)

PORT. AUFSTRICH 

 

MICKY MAUS   (Butterbrot mit Schinken)

BOB DER BAUMEISTER  (kleiner Wurstsalat ohne Zwiebel)

BIENE MAJA   (Käsestangerl mit Extra)

 

BELEGTES BROT     Brot mit Fleisch, Wurst, Topfenkäse und garniert

GUSTO – LABERL    mit Blattsalat, Schinken und Käse

FLEISCHBROT        

FLEISCHSEMMEL; WURSTSEMMEL                

AUFSTRICHBROT (Topfenkäse, Leberaufstrich, Pikantaufstrich, Eieraufstrich, Bratenfett, Schmalz)

 

 

Brot, Wachauer Laberl, Kornspitz, Käsestangerl

Sonnenblumenweckerl, Salzstangerl

Kürbis-Käseweckerl

 

 

HAUSGEMACHTE MEHLSPEISE (auf Anfrage)

 

Chips, Soletti,   

   Wachauer Schnitte